Как быть, если я хочу свою подругу?

Окт 10, 2017 - Рубрики Статьи

Как парни, так и девушки часто сталкиваются с тем, что имея дружеские отношения, в один прекрасный момент испытывают острое желание выйти из френдзоны и получить нечто большее, чем просто дружбу. Такая ситуация, с одной стороны, бывает неловкой, но с другой – является вполне естественной и объяснимой. Безусловно, ваша подруга или друг — это человек, которого вы успели изучить досконально, знаете все его плюсы и минусы и по этой причине миссия стать не просто другом — вполне выполнима.

Впрочем, не стоит напирать и всенепременно тащить вашу подругу в постель – это отпугнет её и у вас не будет второго шанса.
Если вы испытываете постоянно е сексуальное напряжение и неудовлетворенность, то это тоже может плохо сказаться на вашем психическом и даже физическом здоровье. Снять напряжение не только можно, но и нужно. В этом помогут или отношения «на стороне» или на худой конец проститутки в Тюмени, к которым всегда можно обратиться за помощью в таких вопросах, будь вы парень или девушка.
Дальше стоит действовать по плану, постепенно наращивая обороты. Не стоит спешить, это может все испортить. Для начала вам нужно показать девушке, что вы для нее – достойная кандидатура. И на работе вас хвалят и платят премии, и котейку уличного вы вчера в дом приволокли, отмыли и уложили на собственную подушку, и зарплата вас приличная, и есть перспективы роста и т.д. Одно слово – не парень, а мечта! Только после того как эта мысль укорениться, можно приступать к более активным действиям и выйти на откровенный разговор. А тут уже, как говориться, или пан – или пропал.
Если вы девушка и хотите свою лучшую подругу, то вам нужно, прежде всего, прозондировать почву. Начните с легкого флирта, шутите на тему сексуальных отношений, перейдите к ненавязчивому тактильному контакту и внимательно следите за реакцией. Если ваша подруга напугана и избегает с вами встреч, то оставьте идею и найдите другой объект вожделения, а если есть положительная реакция – то можете перейти к откровенному разговору.
Так или иначе, не бойтесь рассказать о своих чувствах. Даже если получите отказ, все равно это станет позитивным опытом для вас.

Обсуждение закрыто.